Ты думаешь про всех, и время тает

Виктор Аберман
Ты думаешь про всех и время тает,
и время приближает твою смерть,
ты думаешь про всё, но ты не знаешь,
как поглощает жизни круговерть.

Ты сигареты куришь дорогие,
и на машине ездишь словно босс,
а где-то ходят нищими родные,
с душой на перелом и перекос.

Вибрация души имеют силу,
что импульсом уходит в высь небес,
и возвращается с энергией Светила,
чтоб вызвать разрушительный процесс…

А в жизни всё имеет связь с Вселенной,
в молекулах живого существа,
и Космос связан с планетой нашей бренной,
об этом думать нужно нам всегда.

Но время тает и жизнь уходит в бездну,
как сигаретный, «ароматный» дым,
и я читаю доброго Жюль Верна,
про капитана Немо, молодым…

2024-04-13