За что люблю, сама не знаю...

Любовь Кареева
За что люблю, сама не знаю...
Как видно, просто так люблю -
С тобою утром просыпаюсь
И небеса благодарю!

За радость тех минут забвенных,
Что даришь сердцу моему...
За свет любви благословенной
Зажгу молельную свечу...

Спасибо, Боже, за то счастье,
Что посылают небеса,
За миг душевного участия,
За слёзы в искренних глазах...

Нет сердцу ближе человека
С кем вновь встречаю я зарю,
С кем прожила почти полвека,
Кого без памяти люблю...

За что люблю, сама не знаю...
Но в свет спокойных, добрых глаз,
Как будто, заново влюбляюсь,
Как в самый первый в жизни раз!

© 29.10.2017