В душе творятся чудеса

Владимир Кузоватов
Любовь по-разному приходит.
Порой приходит так мгновенно,
Другой раз медленно подходит,
Воспринимаешь постепенно…

Все чары этого явленья,
Что именуется любовью…
Во всех чудесных проявленьях
Соприкоснувшись с этой новью,

У каждого пути свои …
Любви преграды не страшны:
Она свободно их обходит.
Такое в жизни происходит!

В душе творятся чудеса.
Дрожит душа от удивленья.
Творят всё это небеса!
Прекрасные любви явленья!