***

Валентина Шенягина
...   Богородице  Матерь Божия Пресвятая ,
Спаси  сохрани  защити и  помилуй  все  Люди , Матушка Преродная .
Отведи беды, болезни ,   печали , пережианья, ненастья ,
Сниспошли МИР ,  ЗДРАВИЕ ,   СПАСЕНИЕ, СЧАСТЬЕ..

И  Хлеб  Насущный  пусть даждь  Бог  Им Днесь.
И  пусть  будет  опора  и кров,  Спокой и  Сон и явь и Добрая Весть
Пусть Жизнь  Планида Обетованная,
 Будет Вечно любима Всеми, Всеми  Вечна Желанная .
И длится Многая  Многая   Многая  Лета  в Дружбе и Здравии  на  Божем Свете
Пусть МИР будет у Всех в Душе, Дома, во Вселенной, на Планете. Аминь .