День отыграл своё стаккато... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
За сопки солнце закатилось,
Остались отблески заката,
День отыграл своё стаккато* –
Родился вечер...

14.04.2024г.













* Стаккато (итал. staccato — отрывисто) — музыкальный штрих,
предписывающий исполнять звуки отрывисто, отделяя один от другого паузами. ru.m.wikipedia.org

Автор фото неизвестен