55 Не искать бы ответы загодя...

Алина Ямская
Не искать бы ответы загодя —
Не хватила б внезапно дрожь...
Замерзают на кочках ягоды,
Если ночью обдал мороз.

Что сулят мне слова напрасные,
Глаз кофейных янтарный блеск?
Мы с тобою такие разные,
Просто выпал один билет.

Наглядеться тобою вдоволь бы,
Только времени мал запас.
Травы тянутся вверх медовые...
Седина на висках у нас.

Величал вчера "обожулькою"...
Праздник жизни, огней салют!
Дождик вешний пусть в лужах булькает,
Я откликнусь тебе: "Люблю!"