Изнутри

Любовь Арт Хрусталёва
Изнутри стучалась Душа,
И в отчаянии вопила,
"Почему ты не любишь меня?
Почему никогда не любила?

Почему твои мысли лишь о других?
Если радость, то за чужие "лайки"?
Почему так много чувств-эмоций плохих?
Ты признайся, скажи без утайки".

Изнутри погибала душа,
Потеряв надежду и веру,
Повторяя беззвучно "Я ЕСТЬ!", чуть дыша,
Умоляя выпустить из тюремного тела.

Ты опять сказала Душе- "Замолчи!
Мне так важно для всех быть хорошей!
Я хозяйка твоя, хоть кричи-не кричи,
Одобрение, лесть, барахло...мне дороже!"

((Ps Иллюстрация автора)