Чего еще желать

Точилин
Мне так хотелось
По-утру проснуться.
Из путешествия
Далекого вернуться.
Того,что сон мне
Этой ночью подарил.
Вот только непонятно
Где ж я был.

Пытаюсь вспомнить все,
Вот только не могу.
Как-будто побывал
На другом жизни берегу.
Или же в другом мире
Находился я,
Точней сказать
Не сам-душа моя.

Пусть неизвестно мне
Она где находилась.
Ведь главное,то,что назад
Вновь воротилась.
И я,спасибо Господу,проснулся.
И утру раннему
Счастливый улыбнулся.