Русскою сказкой юный апрель

Олег Черный
Входит без стука утром в окошко,
Солнца, дитяти лазерный свет.
Зайчиком ярким носится крошка,
Чудом природы ранний рассвет.

Песни весенней музыкой звуки,
Русскою сказкой юный апрель.
Мага прелестны фокусы трюки,
Мерно чеканит дробью капель.

Скромный цветочек ростом высокий,
К светочу неба выставил лик.
Яркой красою. Жёлтые щёки,
К ночи главою оземь поник.