Я верю в то, что ты заберёшь меня из ада в Любовь!

Наталия Карелина
Я ВЕРЮ!
Ты же чувствуешь что Враг А.П. меня мучает и сердце опять хочет остановить...
Ты хочешь опоздать?
Я 6 месяцев мучаюсь от зла А.П.
Ярослав ты продолжаешь медлить и я не понимаю почему?
Ты хочешь только мечтать обо мне?
Или ты хочешь быть со мной и любить?
Я хочу быть вместе с тобой, любимый!