Пора дать отпор!

Александр Каширский
Вы были свободны, но, очень не долго,
Мечтали о жизни счастливой всегда,
Россия открыла для вас все дороги,
И были вы счастливы как никогда!

Но, глупых людей, безумная сила,
Прервав вашу жизнь , улыбается щас.
Вы, хоть и не долго ,  бывали в России,
Сегодня Россия - оплакала вас.

Безумству безумных нам нет оправдания,
Для тех, для кого, жизни мирных - песок!
Сильна наша вера в слова Мироздания,
Но все, что творится - как пуля в висок!

Поверьте от ныне, не помня заветов,
Мы бой ярый точно дадим всем врагам.
Чтоб жизни хранить , в этом нет уж секретов,
Пора нам к Америки плыть берегам...

Александр к. 13.04.2024 г.