Любовь премьера

Геннадий Казначеев
Любовь меняет весь мир.Она меняет нас.
Дарит нам новые краски.А человек,которого
любишь,кажется,не похож ни на кого.И ходит,как все,и не так,
И делает что-то,как все,но чем-то отличается.Когда любишь
всегда восторжаешься.И хочется делать и делать что-то особенное
для него,чего для других никогда не делал.Пусть любовь всегда
сопровождает Вас!!!!!