Вот так мы проводили друга! Март...

Татьяна Анатольевна Соколова
Март млел почти что до конца,
В лучах на нет сходила снежность,
Стремилась к солнышку ленца,
Тепло казалось неизбежным...

Но вот пришёл прощанья день,
А в нём игривые мотивы,
Наш месяц, маг и чародей,
Цвет белый сделал лейтмотивом...

Он напоследок был так мил,
Так щедро одарил округу,
Весь день снежинок рой парил...
Вот так мы проводили друга!

29.03.2024г.











Автор фото неизвестен