Ни грусти в моём сердце...

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Ни грусти в моём сердце, ни тоски..
Бездонность ощущаю и безбрежность.
Меня уносят разом две реки:
Одна зовётся Страсть, другая —
Нежность.

Они сливаются в один круговорот,
Меня лишая воли и рассудка,
И я свершаю свой ночной полёт,
В котором разом — сладостно и жутко...


***