На выставке современного искусства

Инга Наймушина
Пошла на выставку высокого искусства.
Ты не увидишь там галиматью!
Хотела я свои проветрить чувства,
А заодно повысить уровень IQ.

Ходила я по залам- интерьерам,
Ходила и не верила глазам.
Я удивлялась авторов манерам,
Я поражалась голым телесам.

Здесь в зале всё на видео экранах-
Перформансы и прочие квестЫ,
Увидела я много кадров странных,
Испугана теперь до тошноты.

Мужчина был веревкою привязан
Причинным местом к столбику в степи.
За что и чем он был кому обязан,
Не объяснили, стой, мол, и терпи.

Тут бабушка, сединами покрыта,
Ходила голышом туда- сюда,
Мол, красоте все возрасты открыты,
Мол, нету в жизни места для стыда.

Тут голый член размером во всю стЕну
Тут оргия, а рядом трансвестит,
А здесь пропагандируют измену,
И женщина с пиявками сидит.

Пусть мой IQ останется как прежде,
Пусть лабутены некуда надеть,
Я не пойду на выставку в надежде
Такого никогда не лицезреть.