Солнце пригревает...

Галина Томилина
Разрумянилось Солнце с приходом весны,               
Ведь за зИму отвыкло тепло отдавать,       
Наблюдало , лишь, снежный ажур белизны,               
А, теперь уже , - нужно  уют создавать:      


Зеленью свеженькой  землю покрыть,         
Цветочками милыми принарядить, 
Почки на дереве все распушить,            
И лучами яркими скорее наделить...


Ветер тёплый, ласковый уже к нам  прилетел,            
И скворец- певец на ветке серенаду спел, 
Ведь зимой так не хватало твоего тепла!   
Солнышко проснулось! Природа ожила!