Родина настолько у нас Великая...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Белый рис
Зима на тарелке ...
Холодный риса льдинки
Кусочки мяса...
Вкуснота ...
Люблю ложку ...
Палочки - вилка ...
Что в рисе можно проколоть ?
Ложкой отлично
Кушается всё ...
Культуру навязывают
Обычно
Самые
Не культурные -
Нахалы - зануды
Чужого ума ...
Родина настолько у нас
Великая ...
Какой там Китай
Европы срамота ...
Ложечкой серебреной
С гербом
Царицы ...
Бабушка с ней моя виделась ...
Ем мясо и снежок
Риса ...