Скажите как же вас зовут

Сергей Сотов
Скажите как же вас зовут,
Кто нам кидает снег на юг.
Кто достаёт из под полы,
Прохладу солнечной зимы.
Кто вы, откройте нам лицо,
Чтоб к нам сознания пришло.
Что надо посадить цветы,
И воду взять со дна реки.
И рассказать всем перед сном,.
Как мы неправильно живём.
Что книжки мягкий переплет,
Больную душу не спасёт.
Что надо скинуть груз с плеча,
Что наша ноша горяча.
Прошу вас растопите лёд,
Включите правый поворот.
И у подножия мрачных скал,
Поставьте нам под глаз фингал...