***

Артём Андреичев
За плачущими окнами
Улегся зной дневной,
И волокутся копнами
Все облака домой,
И в небе незабудочном
Заката полоса
Поет о сладком будущем,
Сулит нам чудеса.
И знаю: в этом будущем –
Под розгами ль дождя,
Под зноем ли бушующем –
Увижу я тебя.