***

Светлана Кухтерёва
Местами прятавшись во снах,
Вдруг просыпаясь я пугалась
Той жизни, что в моих дверях
Все также сбитой оставалась

Не принимая себя вновь
Я понемногу разрушалась
И виноватой до сих пор
Лишь в том что есть, я оставалась.