Оправдание

Ольга Соловьянова
Весна устроила взрыв чувствам,
Дамоклов меч свой занеся!
Нельзя признаться, что мне грустно,
Пляшу на зло я антраша!

Хочу  отдаться безрассудствам,
Похожей быть  на лихача!
Но не обучена искусствам,
За всё стараюсь отвечать!

Порывам вешним, сладким буйствам
Боюсь предаться до конца.
Оставлю место я для грусти,
За счастьем вновь пошлю гонца!