Как Врач Искусный исцели

Сергей Чебунин
Прости нас, Господи, помилуй!
Лишь Ты нас можешь защитить.
Подай Твоей нам дивной силы
Грехи и страсти победить!

Лишь Ты податель исцеленья
Для наших тела и души.
Прошу услышь наши моленья!
Как Врач Искусный, исцели.

Ты наш Отец - податель жизни,
Лишь в послушании Тебе
Хотим служить своей отчизне,
С молитвой и в благом труде.