Не властен над собой, любя

Владимир Кузоватов
Влюблённые в густом тумане бродят…
Пути любви свои находят…
А там, как сложится судьба.
Судьба влюблённых не проста…

Любовь большая – божий дар…
И тем кому даётся он –
Тот в жизни счастье испытал:
Волшебным чудом наделён.

В любовь так сильно погружён…
Не понимает, что творится с ним.
Известно тем, кто был влюблён,
Любовь даётся им двоим.

Души волшебное волненье.
Не узнаёшь ты сам себя…
Вокруг тебя и в сердце измененья,
Не властен над собой, любя…

Пути в любви у каждого свои.
Как выбираются они?
Бессилен разум здесь помочь –
В поступках и делах – сплошная ночь,