Мгновение яркое пролетает

Ильдар Абдрахманов
" Мгновение яркое пролетает "

Мгновение яркое пролетает,
Моя мечта , грёзы , краса !
Образ яркий восхищает
Меня всегда.
Чудесная улыбка , взгляд прелестный ,
Небеса нам поют,
Там мечты живут,
День чудесный.

13.04.2024 год