Позволь мне быть счастливой...

Чубарова Дарья
Позволь мне быть счастливой,
Позволь тебе не верить,
Забыть твои все фразы
И лёгкий взмах руки.

Ещё так не влюблялась
Ни одного я раза.
Но ночи освещают
Нам лунно светлячки.