***

Ольга Багрова 75
Меня не радует твой день
И улыбаться тебе лень.
Мне лень обнять тебя сейчас
Все угасает каждый час.
Теряю чувства. Все пустое.
Ты исчезаешь с каждым днем.
Ты миг, мелькнувший в моем мире,
Уснули чувства. Не спасем.