Сердце

Скомор
А сердце яростней стучит,
И боли нет, ее оно не чает.
Работает, и иногда молчит.
Проблем других не замечает.
Другие кто? Где тот ответ?
Как им всем жить? Кто все решает?
Оно не знает и стучит.
Проблем других не замечает.
Другими правит тишина,
А в темноте лучина тает.
А сердце все стучит, стучит
Проблем других не замечает...