Молчанье остаётся

Игорь Качалов
Молчанье остаётся
Как способ выживать.
Окончится, начнётся
И новая тетрадь,

И песня, и работа,
И непокорный путь.
Всё знает Воевода,
Всему сказавший: "Будь!"

6 апреля 204 г.
г. Сухуми