Укатила в

Александр Кучеренко 77
Укатила в ночь подружка.
И оставила меня.
Хитрожопая зараза.
Есть вино, но нет огня.

Что мне делать я не знаю.
Думал всё у нас окей.
Приготовил вкусный ужин.
Свечи, что-бы всё быстрей.

Но когда вино допили.
Вдруг задёргалась она.
Начала болтать, что срочно.
Ждут проблемы и дела.

Спорить вижу бесполезно.
Продинамила меня.
Удалю её из жизни.
И стеру все номера.