Доктор Время

Шемелина Елена
Доктор Время, ты же обещал мне,
всё  забудется, расколется на части.
И рецептик нацарапал на  на прощанье:
принимать три раза в день по капле счастье.
Но закончилось то сладкое лекарство.
От дождей и слёз на свете всё  промокло.
Душит душу безвоздушное пространство.
И не лечит время, ты ошибся, доктор.