Весна волшебная пора

Александра Дар
Весна – волшебная пора –
От сна проснулась вся природа.
Весёлы звуки слышу я –
И ярки краски уж повсюду.

На ветках первая листва –
Цветы уж первые раскрылись.
И зелень свежая видна –
И время тут же обновилось.