в Царстве Божьем всё есть Любовь

Ольга Бирюкова 08
В Царстве Божьем всё есть Любовь.

Просто осознай, что ты сейчас юзаешь те уровни Реальности - Многослойного 5-Мерного Пирога - на которых Любви немного, на которых Она проживается низкочастотно, низковибрационно, а иногда вообще кажется, что Её там не существует.
А Человек призван соединить воедино, в себе, Все Миры, Все Части Спектра Единой Радуги Жизни.
Поэтому "Ищите прежде Царствия Божия и Правды его. Всё остальное приложится".
Ты ищешь прежде всего Любовь -> находишь Её по Милости -> и тогда Можешь, перемещаясь по уровням Реальности сверху вниз и снизу вверх, Возносить проживаемые тобой на нижних уровнях Реальности чувства До Любви, тем самым Соединяя верхи и низы, низы и верхи В Единое Целое.
В Себе. Божественно.