снова свадьба

Александр Яровой Славянск
снова свадьба, снова веселье
и в субботу и в воскресенье
принимает посёлок гостей
больше нету новей новостей
а невеста как белая лебедь
рук как крыльев ажурная невидь
и жених как орёл-молодец
с ним любая б пошла под венец
сватья братья соседи итётки
и хватает закуски и водки
дружки дядьки сваты племяши
вот так свадьба-
шуми и пляши!
сладки пряники торт и настойка
горько,горько
еще сто раз горько
будет свадьба до ночи гулять
молодых провожать почивать
скрылись годы и снова веселье
и в субботу и в воскресенье
принимает округа гостей
больше нету новей новостей