Заботу и внимание

Рубизу
В спокойствии в стабильности
себя сохранять
и качества, что лучшие
проявлять
Заботу и внимание
и нежность, и любовь
и это все признание
вам подарить готов

кто вас любит
кто вас знает
кто к вам придет