Цените то, что радует Вас каждый день...

Нина Нарушевич
"Три жизни нам дано. Три круга...
И самым долгим станет третий круг,
когда душа-без лирики и звука-
взлетит Наверх...И высветится вдруг
такое удивительное утро,такая фантастическая высь,
что из небес послышится премудро:
-Бессмертна жизнь!
Петр Суханов.

Приходит время
Покидают люди землю.
В роду у нас останется всегда,
Тот член семьи, кто стал лишь пылью бренной,
Он в памяти у внуков на года.

Сегодня траур,завтра пополнение,
Придёт на землю новый член семьи.
Наш род растёт и нет у нас сомнения,
Ведь от потерь нельзя не скрыться не уйти.
 
А человек прожил свой путь достойно,
Работал,дом построил для семьи,
Детей растил. Сегодня нам всем больно;
Но от потерь не скрыться не уйти.

Наверное так создано природой,
На нашей дорогой земле.
Круговорот потерь,он равен новому приходу,
Цените то,что радует Вас каждый день.