Цветы-бинты

Татьяна Белоус
1
Привет,
Иди в гости,
Передай
Хорошие новости.
Одень очки,
Не пиши
За мной следы.
Бежим,
У тебя цветы,
У меня бинты
Алые,
От ран.
И я не права,
И не со мной
Голова,
А где-то
Потеряна
Возле.

Припев
Никто не слышит
Многоточий,
На память
Твой короткий след.
Пятно на небе,
Это солнце?
Или объятье
Двух
Планет?

2
Давай,
В мусорный бак,
Напрасное
Наше оставь.
Мысли тебя
Отправят
В кабак,
Любить меня
Там
Перестань.
Катится
В облаке пыли,
По венам
Московских улиц.
Голову не находили?
Видели
Только спутниц.

Припев
Никто не слышит
Многоточий,
На память
Твой короткий след.
Пятно на небе,
Это солнце?
Или объятье
Двух
Планет?