Покой нам только снится

Сергей Сальников 9
Покой нам только снится.
Уже встаёт зарница.
Уже бушуют грозы.
Весною пахнут розы.

Дела у нас в почёте.
Мы вечно на работе.
Так время пролетает.
Так осень нсступает.

Спешить не надо люди.
Никто вас не осудит.
Ведь дубль-два не будет.
Вас старость не забудет.

Дышите полной грудью.
Живите только сутью.
Сжигайте свои страхи.
Вы избежите плахи.