Без слов

Александр Кучеренко 77
Без слов, я её понимаю.
Что делать и как говорить.
Она моим сердцем играет.
Вагон безграничной любви.

Готовит уборка порядок.
Когда успевает, отпад.
Красотка и ночью бывает.
Не спим мы порой до утра.

Я видел не мало красоток.
И вроде бы есть для души.
Вот только хозяек не встретил.
Лентяйки по жизни они.

А та, что со мной вечно рядом.
Всех лучше, что в жизни встречал.
Её обожаю и буду.
Любить как всегда обещал.