Нет дороже любви

Юрий Кирьянов 2
Явится нежданно в душу любовь.               
В какой – нибудь день явится она.               
Ей заболеет твоя душа.               
Невидимая эта любовь,               
Заиграет – заслезятся глаза.               
Заплачет твоя душа.               
Проявляет себя так любовь.               
Огнём жарким в душе               
Запылает любовь.               
Проявляется у двоих она.               
Выражает из огня любовь себя:               
Грустью или радостью, или слезами.               
В душе живёт любовь у тебя.               
Радуется вместе с тобою               
В душе твоей молча.               
Нет дороже любви.               
Ваше счастье – любовь.               
Жить в счастье – жить в любви.