Лишь для тебя

Юрий Гречушник
Лишь для тебя теперь пишу стихи,
Лишь о тебе все будут мои песни!
Лишь для тебе сердце моё стучит,
И лишь с табой мы будем вместе!

Лишь о тебе скучаю по ночам,
Лишь для тебя готовлю теплый ужин!
Лишь о тебе мечтаю я во снах,
Лишь только твой мне взгляд так нужен!

Лишь для тебя теперь встаёт заря,
Лишь для тебя теперь я просыпаюсь!
Лишь для тебя уверен, что не зря,
Лишь пред тобой теперь я раздеваюсь!

Лишь для тебя я провожаю дни,
Лишь для тебя теперь проходят годы!
Лишь для тебя, как будто мы одни,
Лишь для тебя весна в любое время года!