Как жить смогу не знаю

Постников Андрей
Как жить смогу не знаю. Прошло немало лет.
Салютами мерцает, фанфарами побед.
Всё то, что вы свершили, и слава Богу живы.
Как молоды вы были, божественно красивы.

Не красотою внешней, хотя... и это тоже,
Красивы были внутренне, да и вообще пригожи.
Но болью дикой встали врагу в его печёнке.
Обычные, курносые, смешливые девчонки.

Ночными звали ведьмами, а вы про это ведали.
И всем казались мистикой все девичьи победы.
А вам казалось то, что жизнь, суровой шита ниткою,
Цыганской песней про любовь, цыганскою кибиткою.

Но, где кибитки, а где вы, подруги боевые?
Вновь хлебушком накрыт стакан, и это не впервые.
И эта боль, да, эта боль доходит до печёнки.
Когда смотрю, как водку пьют сопливые девчоки.