На велосипеде

Светлана Бирюкова Роса
А я мечтаю снова стать ребёнком.
Гулять по саду, в куколки играть.
Хочу на велике звонком
          трезвонить звонко,
Когда мой папочка везёт меня катать.

Сижу в сиденье, ножками болтаю.
Мы едем с папочкой, а я ему пою.
Я никаких забот ещё не знаю.
- Смотри, папуля! Видишь? Я рулю.

Велосипед отца такой огромный!
И замирает сердце от того,
Что папочка мой умный,
              скромный.
И я от всей души люблю его.

                13.04.2024г.