зачем я себя сжигаю

Марина Астапова Анирамаст
Зачем я себя  сжигаю
В бессмысленном этом огне?
Покоя совсем не знаю,
Думаю  о тебе?

Было ведь так всё просто:
Утро, день, вечер, ночь.
Но чем-то ну очень острым
Туман разогнало прочь.

И сердцу так больно - больно
От непонятной тоски.
От непристойных мыслей
Вмиг дервенеют соски.

В душу закралось лето
(А так привычна зима).
Казалось -  я умирала.
А оказалось  - жива.

(с) aniramast