В лесу пока ещё зима

Любава Беляева
В лесу пока ещё зима.
Куда пойдёт она сама?
Весну скорей бы увидать!
Попеть, конечно, б птицам дать
Вмиг о красавице-весне,
Об изумрудной всласть сосне.
Когда откроются поля,
Увидит солнышко земля!