опыт с капающим пеком

Ян Майн
я чувствую это хребтом
надломившимся будто голос
завтра небо забудет свет
завтра свет променяют на полосы
ткани кожи а может дыма
черного-черного дыма
мое тело просто остынет
чье-то тело выбросят в реку

сердце азбукой морзе выстукивает
страшно биться
а вдруг прослушивают
камеры на деревьях
бросаются бликами
как камнями
все сказанное и потаенное
всплывает
рано ли поздно ли

всегда

мы не боялись стать теми
кого ненавидели
так
не заметили
стали

уснув
не проснулись

завязли в этом кошмаре

когда поднялась вода
многие утонули

130424