Здесь Вам не Сочи

Михаил Савик
Здесь, -  Вам   не   лилии,
Не   ночи.
Не   звёздный,   тихий   упокой
И,  -  даже,  -  не   привычность   Сочи,
А, -  шёпот  -   шёпота    прибой.

Вам    чушь    писать    не    надоело:
Кто   неталанностью    клеймён?
Листвой   из   леса    тянет   прелой
И   нескончаемость   колонн:

Рядов    сплочённых    вереницы
Кайлом   бы   Вам    махать,
Серпом,  -  поля    несметные    пшеницы
Жать,  -
Жить   своим   трудом. 

Мне    всхлипы    Ваши    надоели;
Сумбур;   невнятность   Ваших   строк,
Повествований...  еле,   еле...
Вам,  -  единица    за    урок.

Вам,  -   единица...


Просьба –  ко   всем   поэтам,
   
относиться   строже   к   своим   трудам.

Я   всех   вас  Уважаю   и  люблю.