Пользоваться

Юрий Фроленко
         Пользуюсь ли я, ретроград, презирающий настоящее, тенденции и представляющий будущее, современными благами? Несомненно! И, дай Бог каждому. Блага всегда одни! В любые времеа. Я, уверяю вас, их ценю и блюжу...
         Я любим. За то, что это я. Я здоров. Это непререкаемое благо. Во многом, это здоровье я сконстролил себе сам.., как и поступки, которые толкают любить меня и нуждаться во мне... Я умен. Или, так.., не глуп. Это тоже рукотворно. Пользуюсь талантом, подареным мне Господом Богом, хотя мог и не пользоваться, даже не знать о нем, не верить.., пользуюсь, гармонично, во благо себя и общества. Делаю это жадно.., и как говорит мой сын, разведчик, страстно. Пользуюсь интересом к настоящей жизни. Если грустно, всегда найду интерес в окружающем живом и настоящем. Пользуюсь своей силой, про которую недавно сказали, что и в 20 лет такой не бывает. А мне почти 60. Пользуюсь, во благо людей, которых, несомненно любит Бог. Поэтому и дает силушку. Пользуюсь собой всем, особенно, если я нужен. Не для лжи и забавы, глупости и лени.., а только правды.
         Зачем я это написал? Пользуюсь, из современного говна, только планшетом, чтобы донести это. Например, я уверен, что на подобном должно строиться образование и воспитание детей... Но, человечество, поменяв божеское на искусственное уверенно летит в ад. И все это знают. Со мной не станет спорить ни один человек разумный.
         Я люблю Бога, и уверен, Он любит всех нас. Поэтому обязательно накажет, отобрав бессмысленные игрушки, и, как заботящийся родитель, отправит, либо спать, либо гулять, либо делать уроки, не по придурку мишустину...
          Я пишу все эти тексты от души. От чистого сердца. Они, скорее, к Богу, как молитвы, призывы, демонстрация чистосердечных страданий от происходящего. Что я люблю в современности? Подлинность русскую, которая светит в улыбках соотечественников. Позитив в людях, которым уже, вроде, край, а они смотрят Улальские пельмени, и ржут до потери сознания... Русский Свет в людях люблю.., свет, от взаимной любви к Богу.
          Все современные капиталистические цифровые примочки, мне, как зайцу спопсигнал.., я и сто лет назад был быстрее квантового компьютера.., потому что думаю не я.., а моя душа... А это, Господа, космос! Это не повторить убогим, запустившим себя, глупым человеком.., сколько бы он ни вычислял. Помолился бы.., глядишь, и пришел бы свет.., а с ним ответ. Не удивляйтесь, если свет, совсем скоро, станет только натуральным... Ведь, совсем недавно, пару щелчков пальцами назад, никакого электричества не было. Ленин, электрификатор, еще земле не предан... Когда я слишком быстро двигаюсь, исключая поединки, я начинаю тормозить и оглядываться... Пока меня Бог не притормозил...
          Я пользуюсь электричеством. И технологии уважаю. Осознанные. Особенно, любые, оборонные. Потому что мир далек от совершенства.., и все дальше от него с каждым днем.