Как простоты недоставало...

Татьяна Воронова 6
Как простоты недоставало...

Не бойся всё свести к началу,
В который раз перерасти
Саму себя - и не трястись
За оболочку: эпилогов
Не знает жизнь. Её итогов
Решительных не торопя,
Освобождайся - от себя.

Не грех - ведОмой стать немного,
Довериться самим дорогам,
Как опытным проводникам, -
И дать простор своим строкам.

Всё бесприютней и бездомней
Седое небо, - всё огромней
Над головой его холсты...

Недоставало. Простоты...

1999 - 2024