Книга. Шестая с Холма

Надя Барнс
Приглашаю вас прочитать мою книгу Шестая с Холма:

Наследие крови и обет были частью судьбы Лим Ёнсу. С самого детства она знала о своем предназначении - защищать царство Лакония от зловещих сил, которые пытались проникнуть из параллельного мира. Ее предки передали этот священный долг из поколения в поколение, и теперь на ней лежало бремя ответственности за сохранение мира и безопасности жителей.

И хотя сила передавалась по мужской линии, ей выпала уникальная возможность встать на защиту трое-царства. Единственная дочь в семье, она была решительна и неуклонна в своем намерении. Но прежде чем встретиться с темными сущностями, чувствовала, то что должна доказать себе и всем остальным, что клятву крови женщина тоже способна выполнить. Лим сбежала из родового гнезда и записалась в 4-ой армии добровольцем.

Она верит, что однажды станет частью древней легенды о шести защитниках.