И потому я божий сын,

Шанли Ян 2
***
И потому я божий сын,
Что в божьем сыне объяснимо;
Какой страны ты- гражданин,
Какая женщина- любима.
И простирая руки к ним,
Ну, вот как я – крестообразно-
Я сам, любовью их, храним
И это ощущаю ясно.
Не знаю думает ли кто,
Меня почувствовать, к примеру,
Я как и вы ношу пальто
И сам донашиваю веру.
Вот только ветхости какой
Бы ни была она, а все же
Её донашивать за мной
Еще лет тысячу похоже.
А там, глядишь, и новых сто,
За ними остальные двести…
Не знаю думает ли кто
О Родине со мною вместе?